ふわふわムース コーヒーGYU-NEW&フルーツGYU-NEW フラペチーノ [スターバックス]
スターバックスの新作「ふわふわ ムース コーヒー GYU-NEW」と「フルーツ GYU-NEW フラペチーノ」を飲んでみました。
先ずは「フルーツ GYU-NEW フラペチーノ」です。
7種類(マンゴー・バナナ・白桃・オレンジ・温州みかん・パイナップル・りんご)のフルーツを使ったジュースベースに、ミルク・氷をブレンド。ホイップクリームと5種類(マンゴー・白桃・オレンジ・パイナップル・アプリコット)のフルーツの果肉ソース、真っ赤なチェリーをトッピングしました。
スポンジ生地、バナナ入りミルクムースに、桃・バナナ・りんご・オレンジ・みかん等のフルーツを入れたフルーツオレムースを重ねました。さらに、みかん・パイナップル・キウイフルーツの果肉をごろごろとトッピングし、縁部分をスポンジクラムで飾っています。
次は「ふわふわ ムース コーヒー GYU-NEW」です。
まろやかな味わいのコールドブリュー コーヒーに、ミルクやクリームを様々なテクスチャ―で組み合わせ、三層構造に仕上げたコーヒービバレッジです。クリームとホワイトモカフレーバーシロップの濃厚な味わいの層に、コールドブリューコーヒーとミルク、バニラフレーバーシロップを合わせたミルクコーヒーを注ぎ、ふわふわのミルク コーヒー ムースをトッピング。ダークチョコレートパウダーを振りかけ、ほのかなチョコレートの香りをまとわせました。
人気ブログランキング
先ずは「フルーツ GYU-NEW フラペチーノ」です。
7種類(マンゴー・バナナ・白桃・オレンジ・温州みかん・パイナップル・りんご)のフルーツを使ったジュースベースに、ミルク・氷をブレンド。ホイップクリームと5種類(マンゴー・白桃・オレンジ・パイナップル・アプリコット)のフルーツの果肉ソース、真っ赤なチェリーをトッピングしました。
(上記文面スターバックスのHPより引用)
(一緒に注文した「フルーツオレ ケーキ」です)
スポンジ生地、バナナ入りミルクムースに、桃・バナナ・りんご・オレンジ・みかん等のフルーツを入れたフルーツオレムースを重ねました。さらに、みかん・パイナップル・キウイフルーツの果肉をごろごろとトッピングし、縁部分をスポンジクラムで飾っています。
(上記文面スターバックスのHPより引用)
次は「ふわふわ ムース コーヒー GYU-NEW」です。
まろやかな味わいのコールドブリュー コーヒーに、ミルクやクリームを様々なテクスチャ―で組み合わせ、三層構造に仕上げたコーヒービバレッジです。クリームとホワイトモカフレーバーシロップの濃厚な味わいの層に、コールドブリューコーヒーとミルク、バニラフレーバーシロップを合わせたミルクコーヒーを注ぎ、ふわふわのミルク コーヒー ムースをトッピング。ダークチョコレートパウダーを振りかけ、ほのかなチョコレートの香りをまとわせました。
(上記文面スターバックスのHPより引用)
人気ブログランキング
コメント 0
コメントの受付は締め切りました